>

Информация для клиентов

Инструкции и руководства по эксплуатации

Инструкции по монтажу

Информационный бюллетень

Вопросы и ответы

ECO-Tracks

  • Что происходит с потреблением топлива при использовании ECO-Tracks?

    Ответ: С гусеницами ECO-TRACKS потребление топлива снижается благодаря тому, что шины не зарываются так глубоко в землю. Нагрузка на машину снижается, и, следовательно, снижается потребление топлива. Шины не зарываются так глубоко в землю, потому что давление машины на грунт распределяется более равномерно.

    С гусеницами давление на грунт распределяется более равномерно, и шины не зарываются так глубоко в землю.

  • Повышают ли гусеницы ECO-Tracks потребление топлива на твердой поверхности?

    Ответ: Распространенным заблуждением является то, что машины с гусеницами потребляют намного больше топлива на твердых поверхностях, чем машины без гусениц. Это не так. Исследование, проведенное на Отделении управления лесозаготовками шведского университета сельскохозяйственных наук в г. Умео, показывает лишь незначительное увеличение. А как только грунт становится чуть более мягким, гусеницы ECO-TRACKS снижают потребление топлива. Чем мягче грунт, тем больше топлива вы экономите с гусеницами ECO-TRACKS.

     

  • Шины служат дольше с гусеницами ECO-Tracks?

    Ответ: С гусеницами ECO-TRACKS ваши шины прослужат дольше обычного более чем в два раза. Это происходит потому, что гусеница вступает в контакт с грунтом и изнашивается вместо ваших шин. Без гусениц ваши шины служат 3,500–4,000 часов работы, тех часов, когда вы еще рискуете проколами и другими повреждениями шин, которые мешают вашей работе. С нашими гусеницами вы можете избежать таких повреждений, и после 7–8,000 часов работы у вас остается еще 75 процентов срока службы ваших шин.

     

  • Будет ли у меня лучшее сцепление и несущая способность с гусеницами ECO-Tracks?

    Ответ: Независимо от типа поверхности, на которой  вы работаете, гусеницы ECO-TRACKS обеспечат вам лучшее сцепление и несущую способность. Это происходит по двум основным причинам. Во-первых, площадь контакта больше, чем просто с шинами; а во-вторых, благодаря уникальной форме траков на каждой гусенице. Размер и профиль траков различается и оптимизируется для каждого типа поверхности.

  • Снижают ли гусеницы ECO-Tracks негативное влияние на лес и почву?

    Ответ: Гусеницы ECO-Tracks щадяще воздействуют на лес и почвенный покров, когда вы работаете. С нашими гусеницами вы сохраняете подрост и можете быть уверены, что лесозаготовка буде приносить прибыль и в будущем. Без гусениц ваши колеса оставляют колею и повреждают корни деревьев. Почва уплотняется и вода, скапливаясь в колее, не может просачиваться в почву. Из-за этого снижается эффективность восстановления леса и его качество, что в конечном итоге приводит к снижению прибыли и, в худшем случае, к вымиранию леса.

     

  • Будет ли моя машина более устойчива с гусеницами ECO-Tracks?

    Ответ: Благодаря увеличенной поверхности контакта, ваша машина становится более устойчивой, и вы можете нагружать на нее больше. Ваша машина будет более сбалансирована с большей устойчивостью на местности. Эта устойчивость снижает риск опрокидывания машины. Вы можете двигаться быстрее и нагружать больше, не беспокоясь о переворачивании. Это экономит время и улучшает качество работы.

    С гусеницами машина имеет более широкую поверхность контакта, и центр тяжести распределяется по большей площади.

Модели гусениц

  • Как мне узнать, какую модель гусениц выбрать?

    Ответ: Свяжитесь с нашими продавцами или службой поддержки клиентов. При помощи нашего каталога по выбору и эксплуатации гусениц, приведенного ниже, вы можете получить представление.

    ECO-Track guide

Сварка

  • Что важно учитывать при сварке?

    Ответ: При сварке необходимо помнить следующее:

    • Поверхность должна быть чистой, свободной от снега, грязи и ржавчины
    • Предохраняйте от влаги
    • Предварительно нагрейте
    • Правильный тип шипа
    • Расположение шипа

     

    Внимательно прочтите Инструкцию по сварке!

Установка

Вождение

Связаться с нами

  1. Отдел по работе с клиентами
  2. Телефон: 0930-311 40
  3. Время работы: пн-пт 07:30–16:00
  4. E-mail: order@olofsfors.se
  5. Olofsfors AB
  6. Olofsfors 11
  7. 914 91 Nordmaling